Pecados inconfesables
Pastel de creps y chocolate
250g de harina de trigo sarraceno
1/2l de leche
2 huevos
1 pizca de sal
1 cds de aceite
1 bote de nocilla
Mezclar todos los ingredientes con unas varillas en el mismo orden de los ingredientes. Dejar la masa reposar mínimo 1/2 hora una vez quede perfectamente lisa (TMX 20s vel4) . Hacer las creps, untando con aceite cada vez la sartén (en mi caso con una patata cortada por la mitad). Finalmente, intercalar la nocilla extendida entre crep y crep. mmmm...
4 comentarios:
Nena, m'encanten els teus pecats incofesables!!!
Aquest pastís de creps és de vici total! Els creps de xocolata m'encanten, de manera que posats així ben apiladets són una temptació irresistible :)
Si sustituyes la nocilla por nutella tenemos un magnífico pastel apto para celiacos.
Yo también hago las crepes con trigo sarraceno. Los franceses las llaman galettes y gustan un montón a peques y a mayores.
Estupenda receta y bueno el truquito de la patata.
Besitos sin gluten
A ese pecado me gustaria a mi hincarle el diente...me ha gustado todo: la receta, la musica (quien es?) y el truqui de untar la sarten con una patata partida por la mitad...besitos
Publicar un comentario