domingo, 22 de febrero de 2009

Pecados inconfesables




Pastel de creps y chocolate

250g de harina de trigo sarraceno
1/2l de leche
2 huevos
1 pizca de sal
1 cds de aceite
1 bote de nocilla

Mezclar todos los ingredientes con unas varillas en el mismo orden de los ingredientes. Dejar la masa reposar mínimo 1/2 hora una vez quede perfectamente lisa (TMX 20s vel4) . Hacer las creps, untando con aceite cada vez la sartén (en mi caso con una patata cortada por la mitad). Finalmente, intercalar la nocilla extendida entre crep y crep. mmmm...

4 comentarios:

La cuina vermella dijo...

Nena, m'encanten els teus pecats incofesables!!!

Gemma dijo...

Aquest pastís de creps és de vici total! Els creps de xocolata m'encanten, de manera que posats així ben apiladets són una temptació irresistible :)

Zerogluten dijo...

Si sustituyes la nocilla por nutella tenemos un magnífico pastel apto para celiacos.
Yo también hago las crepes con trigo sarraceno. Los franceses las llaman galettes y gustan un montón a peques y a mayores.
Estupenda receta y bueno el truquito de la patata.
Besitos sin gluten

Maria Jose dijo...

A ese pecado me gustaria a mi hincarle el diente...me ha gustado todo: la receta, la musica (quien es?) y el truqui de untar la sarten con una patata partida por la mitad...besitos