viernes, 17 de septiembre de 2010

Un año más tarde...

Mi blog tiene vida propia! Tras un año de abandono sigue con visitas y comentarios!

Este año de blog sabático lo he dedicado a cocinar durante nueve meses y a fuego lento mi obra maestra. No me ha quedado tiempo para postear y dudo que este problemilla se resuelva en breve. Aqui quedan pues las recetas para quien las quiera consultar.

Hasta luego! Nos vemos por la red...

5 comentarios:

La cuina vermella dijo...

Enhorabona preciosa, felicitats per aquesta nova vida. Un petó als tres!

barbara dijo...

tu també! jo fa 8 mesos que ja la tinc per casa a la baldufa o sigui que preparat! són 9 mesos de cocció més vint anys a foc lent perque vagi creixent la massa :)

Anónimo dijo...

Buenas recetas, excelente redacción preelaboración, un saludo desde Venezuela. Lo he disfrutado.Ylia

mariano dijo...

buena recombersion gran movimiento lass recetas seguro que son mas apetecibles

Mariana Onila dijo...

Hola, me gustaría promocionar mis blogs. Por favor, ¿podría pasarse, suscribirse y comentar? Me haría un gran favor.
http://lavidaconsabor-mari.blogspot.com.es/
http://poradelgazar.blogspot.com.es/
PD. Si me sigues, yo te sigo, solo tienes que poner la dirección de tu blog en un comentario.
PD. Se puede traducir al idioma que quieras.
PD. Un foro que necesita de tus historias: http://queestapasando77.foroactivo.com/
PD. Si te gusta (tanto como si no, jeje) dale las direcciones a tus amigos.



Olá, eu gostaria de promover meus blogs. Por favor, você poderia gastar, subscrever e comentar? Eu faria um grande favor.
http://lavidaconsabor-mari.blogspot.com.es/
http://poradelgazar.blogspot.com.es/
PD. Se você me seguir, eu segui-lo, basta colocar o endereço do blog em um comentário.
PD. Ele pode ser traduzido para o idioma desejado.
PD. Um fórum precisa de suas histórias: http://queestapasando77.foroactivo.com/
PD. Se você gosta (ou não tanto, lol) dar-lhes instruções para seus amigos.
PD. Desculpem os erros de ortografia, eu não falo o idioma.
PD. Saudações de Espanha.