tag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post2461974670616725294..comments2024-01-22T22:33:13.920+01:00Comments on con_fusion: Un año más tarde...Pulgahttp://www.blogger.com/profile/07828944440139175574noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-56187994901824188152013-08-29T13:05:07.078+02:002013-08-29T13:05:07.078+02:00Hola, me gustaría promocionar mis blogs. Por favor...Hola, me gustaría promocionar mis blogs. Por favor, ¿podría pasarse, suscribirse y comentar? Me haría un gran favor.<br />http://lavidaconsabor-mari.blogspot.com.es/<br />http://poradelgazar.blogspot.com.es/<br />PD. Si me sigues, yo te sigo, solo tienes que poner la dirección de tu blog en un comentario.<br />PD. Se puede traducir al idioma que quieras.<br />PD. Un foro que necesita de tus historias: http://queestapasando77.foroactivo.com/<br />PD. Si te gusta (tanto como si no, jeje) dale las direcciones a tus amigos.<br /><br /><br /><br />Olá, eu gostaria de promover meus blogs. Por favor, você poderia gastar, subscrever e comentar? Eu faria um grande favor.<br />http://lavidaconsabor-mari.blogspot.com.es/<br />http://poradelgazar.blogspot.com.es/<br />PD. Se você me seguir, eu segui-lo, basta colocar o endereço do blog em um comentário.<br />PD. Ele pode ser traduzido para o idioma desejado.<br />PD. Um fórum precisa de suas histórias: http://queestapasando77.foroactivo.com/<br />PD. Se você gosta (ou não tanto, lol) dar-lhes instruções para seus amigos.<br />PD. Desculpem os erros de ortografia, eu não falo o idioma.<br />PD. Saudações de Espanha.Mariana Onilahttps://www.blogger.com/profile/01749983110225284446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-88048595472973591662013-03-09T00:43:50.948+01:002013-03-09T00:43:50.948+01:00buena recombersion gran movimiento lass recetas se...buena recombersion gran movimiento lass recetas seguro que son mas apeteciblesmarianohttp://www.parkinglowcostbarcelona.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-75818206109110663892011-03-12T03:24:12.675+01:002011-03-12T03:24:12.675+01:00Buenas recetas, excelente redacción preelaboración...Buenas recetas, excelente redacción preelaboración, un saludo desde Venezuela. Lo he disfrutado.YliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-46469557974545204522010-11-03T18:10:49.160+01:002010-11-03T18:10:49.160+01:00tu també! jo fa 8 mesos que ja la tinc per casa a ...tu també! jo fa 8 mesos que ja la tinc per casa a la baldufa o sigui que preparat! són 9 mesos de cocció més vint anys a foc lent perque vagi creixent la massa :)barbarahttp://jalancia.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-87894798882256383312010-09-17T20:26:05.207+02:002010-09-17T20:26:05.207+02:00Enhorabona preciosa, felicitats per aquesta nova v...Enhorabona preciosa, felicitats per aquesta nova vida. Un petó als tres!La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.com