tag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post6456765978917095655..comments2024-01-22T22:33:13.920+01:00Comments on con_fusion: Inspiración nórdica o en busca de un soplo de aire fresquitoPulgahttp://www.blogger.com/profile/07828944440139175574noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-49269238228649891122007-08-31T10:42:00.000+02:002007-08-31T10:42:00.000+02:00Fantástico!!!! Hoy mismo lo voy a probar!!! me par...Fantástico!!!! Hoy mismo lo voy a probar!!! me parece una idea excelente pulga!!!!...aunque con este maravilloso blog...Felicidades otra vez!!Martunishttps://www.blogger.com/profile/07764839005693452633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-5305478440376071192007-08-09T19:04:00.000+02:002007-08-09T19:04:00.000+02:00Quelle bonne idée, un cheesecake salé! Très origin...Quelle bonne idée, un cheesecake salé! Très original, Je note! et quelle belle présentation!!! Bravo! ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-4775661226889971582007-08-08T00:02:00.000+02:002007-08-08T00:02:00.000+02:00monaguillo, la verdad es que es mi primer cheeseca...monaguillo, la verdad es que es mi primer cheesecake sin cocción y ya por lanzarme pues me lanzaba del todo, al vacío y sin red con un invento del tebeo de los míos.<BR/><BR/>cabriola, esta vinagreta (sin vinagre, por eso, de manera que no se si la puedo seguir llamando así) le queda genial es importante no olvidarla. Y para las ensaladas pos que te voy a contar que tú no sepas.<BR/><BR/>lo que si he visto es que con el calorazo que hace por estas latitudes la gelatina pierde un poco de cuerpo al ratito pero siempre se puede probar con agar aunque me confieso ignorante total del producto.<BR/><BR/>hasta luegPulgahttps://www.blogger.com/profile/07828944440139175574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-21832185676011444332007-08-07T23:09:00.000+02:002007-08-07T23:09:00.000+02:00Dios míooo !!Pedazo de blog, pedazo de recetas y p...Dios míooo !!<BR/><BR/>Pedazo de blog, pedazo de recetas y pedazo de fuisión que haces... !!<BR/><BR/>Con este cheesecake de salmón me tienes a tus pies pra los restos... esta cae fijísimo...<BR/><BR/>Y me uno a Monaguillo, esa vinagreta es una de las mejores para mí y con esta combinación debe ir perfectaCabriolahttps://www.blogger.com/profile/00651555090303664860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-41430209694215464082007-08-07T01:48:00.000+02:002007-08-07T01:48:00.000+02:00pues lo de hoy me parece un receton digno de un gr...pues lo de hoy me parece un receton digno de un gran restaurante.... No se si me saldra con esa presencia pero lo voy a intentar..... <BR/><BR/>yo este tipo de pasteles los suelo cuajar al horno con huevo....a ver si me sale con este....ya te contare mis evoluciones ....porque la receta me parece de 10....<BR/><BR/><BR/>por cierto una de vinagretas preferidas tambien es la de mostaza y miel..... jejeje<BR/><BR/><BR/>ciaoMonaguillohttps://www.blogger.com/profile/08854872765821115002noreply@blogger.com