tag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post1907440461337687904..comments2024-01-22T22:33:13.920+01:00Comments on con_fusion: Porque estamos aquí?Pulgahttp://www.blogger.com/profile/07828944440139175574noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-63520167581486407342009-03-11T20:13:00.000+01:002009-03-11T20:13:00.000+01:00m'encanta...viure per ser feliçosm'encanta...viure per ser feliçosAnnahttps://www.blogger.com/profile/18329737703036273667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-45689271465716607192009-03-11T08:57:00.000+01:002009-03-11T08:57:00.000+01:00Wow, quin bon consell que ens ha donat la Zeroglut...Wow, quin bon consell que ens ha donat la Zerogluten, i quina bona idea la teva de fer un pastís salat de formatge, una temptació, sens dubte!La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-73037161163610999392009-03-11T00:16:00.000+01:002009-03-11T00:16:00.000+01:00A mi también me dejan totalmente tocada los anunci...A mi también me dejan totalmente tocada los anuncios de Coca cola. Siempre le digo a mi marido, estos publicistas estudiaron bien la carrera y no otros de otras marcas. El anuncio de radio es también fantástico, con cantidad de personas que le dan consejos sobre como vivir la vida a alguien que acaba de nacer. Basico pero certero.<BR/>Tu tarta fabulosa. Como bien dices nos hemos puesto de acuerdo con el mascarpone y creo que en ambos casos ha sido un acierto. <BR/>Si me permites un consejo para el tema de sabores sin textura, prueba a poner la nata con el romero, un golpe rápido de turmix y maceración en frio durante unas 24/48 horas, cuela y utiliza. El resultado suele ser fabuloso.<BR/>Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-43939982520300260812009-03-10T10:24:00.000+01:002009-03-10T10:24:00.000+01:00Uau, quina recepta més original i diferent, m'enca...Uau, quina recepta més original i diferent, m'encanta! Un cake de formatge salat, coma entrant enlloc de postres... me l'apunto!!!<BR/>I amb formatge de cabra, segur que nillor ;) Totalment d'acord que el chutney devia lligar moltíssim...Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.com