tag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post1881389039659361577..comments2024-01-22T22:33:13.920+01:00Comments on con_fusion: La cultura del esfuerzoPulgahttp://www.blogger.com/profile/07828944440139175574noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-42013246169471287302009-02-19T15:27:00.000+01:002009-02-19T15:27:00.000+01:00Natàlia, es genial. Directo y Profundo. Yo, como C...Natàlia, es genial. Directo y Profundo. Yo, como C. tengo que decirte que gracias a tu libro, entiendo qué es eso de "con_fusion". Uno de los mejores regalos que he tenido.<BR/><BR/>Aunque cuando ya en mi cumple de los 34, vino el libro de cócteles, eso provocó una release de mi en 2.0!.<BR/><BR/>P.E.: necesito que bajes el nivel de algunas recetas incluyendo operaciones para procesos "en manual", porque algunas desearía poder hacerlas.<BR/><BR/>BesosCristina Cárdabahttps://www.blogger.com/profile/06172470805298269341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-91461816922873653972009-02-19T15:24:00.000+01:002009-02-19T15:24:00.000+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Cristina Cárdabahttps://www.blogger.com/profile/06172470805298269341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-55753292040403972992009-02-07T23:53:00.000+01:002009-02-07T23:53:00.000+01:00Me gusta lo que escribes y más todavía lo que coci...Me gusta lo que escribes y más todavía lo que cocinas. <BR/>La foto de abajo me parece una forma super original de presentar una pastela, que por cierto, es una de las cosas que más me gustan de la comida marroquí.<BR/>Besitoszer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-13775746520121211932009-02-07T08:43:00.000+01:002009-02-07T08:43:00.000+01:00Hola Pulga, no havua vist que tornaves a escriure ...Hola Pulga, no havua vist que tornaves a escriure al blog!! Que bé, ja et tornaré a seguir, que sempre fas receptes molt xules i amb molt d'esforç ;)<BR/>Tan amb la pasta de full com amb la brik, aquest plat ha de ser molt bo, a part de molt vistós i ben presentat!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2351166941931784762.post-42185440558630466902009-02-04T08:58:00.000+01:002009-02-04T08:58:00.000+01:00Quanta raó amb tot el que ens expliques. Trobo que...Quanta raó amb tot el que ens expliques. Trobo que la presentació amb pasta brick, t'ha quedat simplement genial. petons bonicaLa cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.com